0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пшенная каша с тыквой
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Тыкву очистите и нарежьте мелкими кубиками (около 1см). Залейте водой, чтобы она немного покрыла овощи и варите на среднем огне 5-7мин. 

2

Добавьте промытое пшено и перемешайте. Готовьте, пока вся вода не впитается. Следите, чтобы крупа не пригорела. 

Приятного
аппетита!
3

Влейте половину молока и варите на небольшом огне около 20мин, периодически помешивая, чтобы каша не пригорела. Добавьте соль, мед, подливайте молоко по мере его впитывания. 

Когда пшено будет готово, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Готовая каша не должна быть слишком густой, ибо пшено продолжит витывать молоко и готовиться. Дать настояться 20-30мин в тепле, чтобы хорошо пропарилась.

Подавать с корицей. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    600мл
  • Тыква
    300г
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Луговой мед
    30г
  • Пшено
    200г
  • Корица молотая
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    72
  • Белки
    2.6
  • Жиры
    0.7
  • Углеводы
    15.4