Все необходимые для выпечки фермерского пирога ингредиенты:
Сливочное масло растопите в сотейнике и остудите
В блнедере разбейте крекеры в крошку, залейте получившуюся «муку» сливочным маслом, перемешайте
Выпекайте полученное тесто 10 минут при 180°С. Достаньте и остудите до комнатной температуры
Адыгейский сыр сначала разбить в блендере, затем добавить сметану и 50 мл молока, взбить венчиком до однородной массы
Добавить яйца по одному, перемешать не сильно взбивая
Сырную начинку вылить сверху на корж и разровнять
Обернуть форму в два слоя фольги, поставить в более крупную форму, наполненную водой, выпекать 80 минут при 160°С
Выключить духовку, приоткрыть дверцу, оставить чизкейк остывать час, затем вынуть и отправить в холодильник на 4 часа