0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сырный фермерский пирог с чесноком и травами
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Все необходимые для выпечки фермерского пирога ингредиенты:

2

Сливочное масло растопите в сотейнике и остудите

3

В блнедере разбейте крекеры в крошку, залейте получившуюся «муку» сливочным маслом, перемешайте

4

Выпекайте полученное тесто 10 минут при 180°С. Достаньте и остудите до комнатной температуры

5

Адыгейский сыр сначала разбить в блендере, затем добавить сметану и 50 мл молока, взбить венчиком до однородной массы

6

Добавить яйца по одному, перемешать не сильно взбивая

7

Сырную начинку вылить сверху на корж и разровнять

8

Обернуть форму в два слоя фольги, поставить в более крупную форму, наполненную водой, выпекать 80 минут при 160°С

Приятного
аппетита!
9

Выключить духовку, приоткрыть дверцу, оставить чизкейк остывать час, затем вынуть и отправить в холодильник на 4 часа

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    150 мл
  • Сливочное масло
    100 г
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Адыгейский сыр
    600 г
  • Печенье а-ля крекеры
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    267
  • Белки
    6
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    20