0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ягодно-яблочный крамбль
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Из муки, сахара и масла делать крошку, перетереть руками, это не сложно.

2

Затем немного прогреть на сливочном масле с сахаром яблоко, нарезанное кубиком, с клюквой. И выложить в формочки, в которых будем запекать.

Приятного
аппетита!
3

Добавить слой варенья и засыпать крошку сверху. Выпекать при 170 градусах 35-40 минут. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Сливочное масло
    75 г
  • Домашние красные яблоки
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    330 г
  • Клубничное варенье
    30 мл
  • Клюква
    40 г
  • Сахар
    245 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    499
  • Белки
    2
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    26