0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гладкий фо
  • Время приготовления
    145 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарезать овощи: имбирь(тонко), репчатый лук,  две штуки(половинками), зеленый лук (соломкой) и мелко порубить листики кинзы.

2

В говяжий бульон влить три столовые ложки рыбного соуса и доабвить в него четыре половинки репчатого лука, имбирь, две палочки корицы, немного бадьяна, черного перца горошком и гвоздику. Довести бульон до кипения и оставить навариваться на медленном огне еще 30 минут.

3

Процедить бульон, вернуть на плиту, довести до кипения и выложить туда плоскую кашу, варить 5 минут до готовности.

Приятного
аппетита!
4

Нарезать говяжью вырезку очень тонкими ломтиками. Почти готовую лапшу вынуть шумовкой из бульона и разложить по тарелкам, туда же добавить по горсти сырой говядины и соевых ростков. Залить все бульоном, сверху посыпать кинзой, зеленым луком и капнуть сок лайма. Подавать на стол.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    250 г
  • Репчатый лук
    2 головки
  • Кинза
    3 веточки
  • Зеленый лук
    3 стебля
  • Говяжий бульон
    1 л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Тальятелле
    150 г
  • Имбирь
    50 г
  • Рыбный соус
    45 мл
  • Корица
    2 шт
  • Анис
    5 шт
  • Черный перец горошком
    щепотка
  • Гвоздика
    щепотка
  • Ростки сои
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    437
  • Белки
    12
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    7