Нарезать овощи: имбирь(тонко), репчатый лук, две штуки(половинками), зеленый лук (соломкой) и мелко порубить листики кинзы.
В говяжий бульон влить три столовые ложки рыбного соуса и доабвить в него четыре половинки репчатого лука, имбирь, две палочки корицы, немного бадьяна, черного перца горошком и гвоздику. Довести бульон до кипения и оставить навариваться на медленном огне еще 30 минут.
Процедить бульон, вернуть на плиту, довести до кипения и выложить туда плоскую кашу, варить 5 минут до готовности.
Нарезать говяжью вырезку очень тонкими ломтиками. Почти готовую лапшу вынуть шумовкой из бульона и разложить по тарелкам, туда же добавить по горсти сырой говядины и соевых ростков. Залить все бульоном, сверху посыпать кинзой, зеленым луком и капнуть сок лайма. Подавать на стол.