0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гуляш из говядины
  • Время приготовления
    100 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте паприку. Хорошо перемешайте.

2

Через пару мин добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарить все на небольшом огне, затем добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа. 

3

Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15мин. 

Приятного
аппетита!
4

Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду немного настояться под крышкой. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Картофель
    500г
  • Морковь
    200г
  • Помидоры столовые
    150г
  • Чеснок
    4дольки
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Сладкий перец
    1шт.
  • Паприка молотая
    10г
  • Смалец
    40г
  • Говядина луховая
    600г
  • Перец черный молотый
    1.5г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    165.8
  • Белки
    13.9
  • Жиры
    10.8
  • Углеводы
    3.8