0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гуляш из свинины
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Лук нарезать тонкими полукольцами и спассеровать в кастрюле с толстым дном, в которой будете готовить гуляш. Готовить 2-3 минуты на среднем огне, пока лук не станет пролупрозрачным.

2

Добавить специи и готовить еще пару минут, периодически помешивая, чтобы паприка хорошо смешалась с маслом.

3

У мяса срезать лишний жир, нарезать его кубиками около 3 см и добавить к луку. Слегка обжарить со всех сторон.

4

Добавить воду так, чтобы она покрыла почти все мясо, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под неплотно закрытой крышкой около часа или еще дольше. Мясо должно стать мягким.

5

Пока мясо готовится очистить помидор от кожицы, нарезать мелкими кубиками и добавить к свинине примерно за полчаса до готовности мяса. 

Приятного
аппетита!
6

Когда мясо удет готово, добавить сметану и муку. Количество муки может отличаться в зависимости от желаемой густосты блюда, поэтому добавлять понемногу. Хорошо размешать, довести до кипения, проверить на соль и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Свиная мякоть
    1000 г
  • Сметана
    150 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Помидоры
    250 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    10 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Тмин
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    693
  • Белки
    10
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    3