Морковь порезать вдоль, луковицу пополам, сельдерей на кусочки.
Закинуть овощи в воду (около 2 литров) вместе с курицей и черным перцем в горошек.
Варить бульон надо около 50 минут. Естественно, после закипания надо тщательно снять пену, а можно и процедить. Сварившееся овощи нужно вытащить и выкинуть.
Яйца слегка взбить до однородности.
С курицы снять кожу, вытащить кости и нарезать мясо небольшими кусочками. Мясо вернуть в бульон, туда же покласть кукурузу вместе с жидкостью. Кстати, кукурузу можно взять и мороженую.
После того, как суп закипит, его нужно выключить и влить, помешивая, яйца. На этом же этапе добавить карри и мелко нарезанную зеленб. Накрыть крышкой на пару минут, чтобы суп был ароматнее.