0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Китайский куриный суп
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Морковь порезать вдоль, луковицу пополам, сельдерей на кусочки.

2

Закинуть овощи в воду (около 2 литров) вместе с курицей и черным перцем в горошек. 

3

Варить бульон надо около 50 минут. Естественно, после закипания надо тщательно снять пену, а можно и процедить. Сварившееся овощи нужно вытащить и выкинуть.

4

Яйца слегка взбить до однородности.

5

С курицы снять кожу, вытащить кости и нарезать мясо небольшими кусочками. Мясо вернуть в бульон, туда же покласть кукурузу вместе с жидкостью. Кстати, кукурузу можно взять и мороженую.

Приятного
аппетита!
6

После того, как суп закипит, его нужно выключить и влить, помешивая, яйца. На этом же этапе добавить карри и мелко нарезанную зеленб. Накрыть крышкой на пару минут, чтобы суп был ароматнее.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    100 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Суповая курица
    1 шт
  • Петрушка
    10 г
  • Укроп
    10 г
  • Кукуруза консервированая
    340 г
  • Сельдерей корневой
    100 г
  • Перец черный горошком
    8 шт
  • Карри
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    518
  • Белки
    13
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    17