Крем-суп тыквенный

Нам понадобится:

Ароматное подсолнечное масло 30мл
Репчатый лук 1шт.
Масло кедрового ореха 10мл
Чеснок 2дольки
Тыква 500г
Чёрная соль 2.5г
Кукурма молотая 12.5г
Кедровые орешки 10г
Имбирь молотый 1.5г
Сахар (песок) 10г
Калорий: 49.6 Ккал;Белков: 1.6 г;Углеводов: 6.5 г;Жиров: 2.1 г.
Крем-суп тыквенный

Время приготовления 30 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 25 мин.
1

Тыкву очистить и нарезать кубиками, так же поступить с чесноком и луком. Затем пассеровать овощи в сотейнике на салатном масле с добавлением молотого перца и кукурмы на 3-4мин. Далее добавляем горячей воды или бульона столько, чтобы жидкость покрыла овощи и продолжать гоовить на слабом огне до мягкости овощей (20-25мин). Соль, перец и сахар по вкусу. 

Шаг №1 к рецепту Крем-суп тыквенный
2

Блендером измельчаем в сотейнике все ингридиенты до кремовой консистенции. Подавать с беконом или сухариками. Для пущего вкуса добавьте каплю кедрового масла. 

Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!