0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Крем-суп тыквенный
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Тыкву очистить и нарезать кубиками, так же поступить с чесноком и луком. Затем пассеровать овощи в сотейнике на салатном масле с добавлением молотого перца и кукурмы на 3-4мин. Далее добавляем горячей воды или бульона столько, чтобы жидкость покрыла овощи и продолжать гоовить на слабом огне до мягкости овощей (20-25мин). Соль, перец и сахар по вкусу. 

Приятного
аппетита!
2

Блендером измельчаем в сотейнике все ингридиенты до кремовой консистенции. Подавать с беконом или сухариками. Для пущего вкуса добавьте каплю кедрового масла. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Ароматное подсолнечное масло
    30мл
  • Чеснок
    2дольки
  • Тыква
    500г
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Масло кедрового ореха
    10мл
  • Кукурма молотая
    12.5г
  • Кедровые орешки
    10г
  • Имбирь молотый
    1.5г
  • Сахар (песок)
    10г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    49.6
  • Белки
    1.6
  • Жиры
    2.1
  • Углеводы
    6.5