Крем-суп тыквенный

Нам понадобится:

Салатное масло 30мл
Тыква 500г
Чёрная соль 2.5г
Масло кедрового ореха 10мл
Чеснок 2дольки
Репчатый лук 1шт.
Кукурма молотая 12.5г
Кедровые орешки 10г
Имбирь молотый 1.5г
Сахар (песок) 10г
Калорий: 49.6 Ккал;Белков: 1.6 г;Углеводов: 6.5 г;Жиров: 2.1 г.
Крем-суп тыквенный

Время приготовления 30 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 25 мин.
1

Тыкву очистить и нарезать кубиками, так же поступить с чесноком и луком. Затем пассеровать овощи в сотейнике на салатном масле с добавлением молотого перца и кукурмы на 3-4мин. Далее добавляем горячей воды или бульона столько, чтобы жидкость покрыла овощи и продолжать гоовить на слабом огне до мягкости овощей (20-25мин). Соль, перец и сахар по вкусу. 

Шаг №1 к рецепту Крем-суп тыквенный
2

Блендером измельчаем в сотейнике все ингридиенты до кремовой консистенции. Подавать с беконом или сухариками. Для пущего вкуса добавьте каплю кедрового масла. 

Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!