0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Манная каша молочная
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Цеьное молоко или молоко, разбавленное водой, вскипятить, добавить соль, сахар и быстро всыпать при постоянном помешивании тонкой струей манную крупу, чтобы не образовалось комков, так как манная крупа заваривается через 20-30 секунд, и варить 5 минут. 

Приятного
аппетита!
2

Подавать горячую кашу с маслом, сахаром, вареньем и в холодном виде с сахаром.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    300 мл
  • Сливочное масло
    50 г
  • Родниковая вода
    300 мл
  • Вишневое варенье с косточкой
    по вкусу
  • Крупа манная с отрубями
    45 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сахар
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    201
  • Белки
    4
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    17