Все необходимые ингредиенты:
Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой
Морковь очистить и также нарезать соломкой
Лук нарезать полукольцами
Растопить в чаше мультиварки (или на сковороде) сливочное масло и обжарить в нем овощи до готовности
Овощи вынуть и отложить, в чашу мультиварки (или сотейник) налить родниковую воду
Куриные голени очистить от кожи и положить в воду
Добавить мускатный орех, лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить. Готовить 40 минут в режиме варки
Добавить в бульон обжаренные овощи и продолжить варить еще 10 минут
Взбить яичные желтки с густым фермерским молоком до однородной конститенции
Яично-молочную смесь ввести в бульон и варить до загустения, постоянно помешивая