0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Молочный куриный суп
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой

3

Морковь очистить и также нарезать соломкой

4

Лук нарезать полукольцами

5

Растопить в чаше мультиварки (или на сковороде) сливочное масло и обжарить в нем овощи до готовности

6

Овощи вынуть и отложить, в чашу мультиварки (или сотейник) налить родниковую воду

7

Куриные голени очистить от кожи и положить в воду

8

Добавить мускатный орех, лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить. Готовить 40 минут в режиме варки

9

Добавить в бульон обжаренные овощи и продолжить варить еще 10 минут

10

Взбить яичные желтки с густым фермерским молоком до однородной конститенции

Приятного
аппетита!
11

Яично-молочную смесь ввести в бульон и варить до загустения, постоянно помешивая

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    250 мл
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Родниковая вода
    700 мл
  • Сливочное масло
    150 г
  • Морковь
    2 шт
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Куриная голень
    4 шт
  • Корень сельдерея
    ¹⁄₂ шт
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Душистый перец
    3 горошины
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    136
  • Белки
    9
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    8