0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Острый рыбный суп
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Семга или форель. В кастрюлю налить 3,5 л воды, заложить помытую рыбу, довести до кипения и варить 20-25 минут, периодически удаляя образующуюся пену. После этого вынять голову и хвост, бульон процедить через сито или марлю и вылить обратно в кастрюлю.

2

Пока вариться бульон, можно заняться подготовкой овощей. Перец очистить от семян, вынять сердцевину, и порезать на кубики примерно 1 на 1 см. Также очистить и острый перец и порезать очень мелко. Помидоры порезать на 2 или 4 части, по вкусу. При желании, перед нарезкой можно обдать их кипятком и снять шкурку. Картошка и морковь режется мелкими кубиками, но это дело в куса, можно нарезать и соломкой.

3

Положить в кипящий на медленном огне бульон картофель и морковь, довести до кипения и варить 5 минут. Пока варятся овощи, разделать вареную рыбу. Выбрать и отделить от костей мякоть рыбы на отдельную тарелку.

4

В кипящий бульон с картофелем и морковью добавить остальные заранее подготовленные овощи. Дать закипеть, затем варить на медленном огне 5 минут, и после этого добавить рыбу.

Приятного
аппетита!
5

Если хотите получить дествительно острый суп, то лучше всего добавить паприку острую и чайную ложку специальной острой венгерской пасты. В кипящий суп добавить 2 сырых яйца и быстро размешать, чтобы яйца разошлись на мелкие хлопья. Суп готов! Можно украсить петрушкой и ломтиками лимона. Употреблять горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    150 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Картофель
    300 г
  • Помидоры
    200 г
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Семга
    1500 г
  • Перец чили
    1 шт
  • Перец чили молотый
    5 г
  • Паприка молотая
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    585
  • Белки
    4
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    3