0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Первый суп (от 6 мес до 1 г)
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Говядину положите в сотейник, залейте водой и доведите до кипения. Слейте бульон, сотейник помойте. Снова залейте мясо водой и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 30 минут.

3

Морковь помойте и очистите. Затем нарежьте тонкими кружочками.

4

Картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

5

К мясу добавьте морковь, картофель и помытую брюссельскую капусту. Варите 5 минут.

6

Промойте цветную капусту и брокколи. Добавьте к мясу и варите еще 5 минут.

7

Все содержимое сотейника измельчите в блендере до однородной массы.

Приятного
аппетита!
8

Постепенно добавляйте бульон для получения нужной консистенции.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    40 г
  • Морковь
    1/2 шт
  • Родниковая вода
    200 мл
  • Картофель
    1/2 шт
  • Цветная капуста
    1 соцветие
  • Брокколи
    1 соцветие
  • Брюссельская капуста
    1 кочан
Состав (на 100 гр.)