0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Снерт
  • Время приготовления
    130 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Промыть горох. Копченую грудку нарезать средним кубиком. Положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить рульку и грудку и довести до кипения.

2

Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще праз вскипеть.

3

Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать средним кубиком. Помыть лук порей и нарезать крупными полукольцами.

4

Добавить овощи в суп и варить до готовности гороха.

Приятного
аппетита!
5

Когда горох готов, вынуть мясо. Снять оболочку и винуть кости, нарезать на небольшие куски. Вернуть в суп. Добавить в суп сосиски. Посолить и поперчить. Подавать с черным хлебом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    2 головки
  • Свиная рулька
    500 г
  • Морковь
    1 шт
  • Зеленый лук
    2 шт
  • Картофель
    2 шт
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Горох
    500 г
  • Копченые сосиски
    4 шт
  • Корень сельдерея
    1 шт
  • Стебель сельдерея
    1 стебель
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    436
  • Белки
    26
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    41