0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп из тыквы
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарезать кубиками мякоть тыквы, лук и чеснок. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить масло для жарки и обжарить лук. Добавить чеснок и жарить на среднем огне до появления чесночного запаха.

2

Добавить к содержимому сотейника тыкву, затем всыпать сахар, влить бренди и тушить овощи 3 минуты, постоянно помешивая.

Приятного
аппетита!
3

Добавить щепотку соли, залить куриным бульоном и довести до кипения. Залить готовую смесь сливками, посолить и поперчить по вкусу и подавать, украсив петрушкой и тыквенными семечками.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Куриный бульон
    1 л
  • Репчатый лук
    1 головка
  • Тыква
    1 кг
  • Петрушка
    20 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Бренди
    100 мл
  • Сахар
    30 г
  • Сливки
    100 мл
  • Очищенные семена тыквы
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    445
  • Белки
    10
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    34