0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп молочный с пшеном
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Перебраную и промытую крупу засыпать в кипящую, подсоленную воду, варить до полуготовности.

2

Затем влить горячее молоко и довести до готовности.

Приятного
аппетита!
3

В конце добавить сахар. При отпуске суп налить в тарлеку, положить сливочное масло или маргарин столовый.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    700 мл
  • Родниковая вода
    350 мл
  • Крупа пшеничная дробленая
    70 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сахар
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    146
  • Белки
    6
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    18