0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Томатный рыбный суп
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

На ферме Лукино протекает река Вашана. И рыбалка на этой реке — сплошное удовольствие. Вытащить во-о-от такую щуку, как раз плюнуть. Поэтому есть у нас и любимые рецепты рыбных супов с речной рыбой. Но, конечно же, вам подойдет любое филе: от окуня до осетра. Не забудьте приготовить остальные ингредиенты и приступим к суповарению

2

Мелко режем сельдерей

3

Также режем лук

4

Аналогично с ченоком

5

А вот картофель рубим кубиками покрупнее

6

В кастрюле разогреваем масло для жарки и обжариваем 3 минуты сельдерей с луком

7

Добавляем чеснок и жарим еще 2 минуты

8

Добавляем помидорную аджику из банки

9

А вдогонку — бульон и картофель кубиками

10

Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне 10 минут. Тем времен нарезаем рыбное филе кубиками

11

Добавляем рыбу в суп

Приятного
аппетита!
12

Заправляем мини-кукурузой и варим на среднем огне до готовности картофеля

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    3 шт
  • Куриный бульон
    1 литр
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Аджика из помидоров
    1 банка
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Зелень
    по вкусу
  • Сельдерей
    1 стебель
  • Филе рыбы
    350 г
  • Мини-кукуруза
    4 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    130
  • Белки
    6
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    4