0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Азу с рисом
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Говяжью мякоть нарезать на тонкие пластины и отбить молотком для мяса. После этого нарезать говядину брусочками. Очистить две головки лука и нашинковать тонкой соломкой

3

Обжарить говядину вместе с луком до золотистой корочки. Добавить немного воды и тушить до готовности

4

Оставшийся лук очистить и нарезать мелким кубиком вместе с морковью

5

Лук с морковью обжарить в кастрюле и добавить сырой рис. Залить водой, чтобы она покрывала рис на 2 сантиметра. Довести до кипения и варить, пока вода полностью не впитается

6

Когда из азу упарится большая часть бульона, добавьте деликатесный соус.

Приятного
аппетита!
7

Протушите говядину вместе с деликатесным соусом 10 минут, добавить сметану, слегка упарить. Подавайте к столу вместе с рисом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Укроп
    пучок
  • Говяжья мякоть
    1 кг
  • Сметана
    150 мл
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Деликатесный соус
    200 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Черный свежемолотый перец
    по вкусу
  • Рис
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    355
  • Белки
    21
  • Жиры
    27
  • Углеводы
    5