Все необходимые ингредиенты:
Говяжью мякоть нарезать на тонкие пластины и отбить молотком для мяса. После этого нарезать говядину брусочками. Очистить две головки лука и нашинковать тонкой соломкой
Обжарить говядину вместе с луком до золотистой корочки. Добавить немного воды и тушить до готовности
Оставшийся лук очистить и нарезать мелким кубиком вместе с морковью
Лук с морковью обжарить в кастрюле и добавить сырой рис. Залить водой, чтобы она покрывала рис на 2 сантиметра. Довести до кипения и варить, пока вода полностью не впитается
Когда из азу упарится большая часть бульона, добавьте деликатесный соус.
Протушите говядину вместе с деликатесным соусом 10 минут, добавить сметану, слегка упарить. Подавайте к столу вместе с рисом