0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бараньи ребра
  • Время приготовления
    180 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Очистите перец от семечек и мелко изрубите.

2

То же с чесноком.

3

Помойте укроп и измельчите без стеблей.

4

Чеснок, перец и укроп смешайте с кетчупом и добавьте соль, сахар, черный перец. Хорошо перемешайте. Залейте соусом ребра, перемешайте. Отправите в холодильник мариноваться на пару часов.

5

Нарежьте морковь ломтиками, а лук полукольцами.

6

Обжарьте овощи в сковороде на масле до золотистой корочки.

7

В другой сковороде на масле обжарьте ребра до коричневой корочки.

Приятного
аппетита!
8

Смешайте и запекайте в духовке один час при 180 градусах под фольгой. Возможно понадобится больше времени, мясо должно легко отделаться от кости.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Деликатесный соус
    200 мл
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Острый зеленый перец
    1/3 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Укроп
    пучок
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Корейка ягненка
    700 г
  • Сахар
    по вкусу
  • Молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    203
  • Белки
    17
  • Жиры
    15