0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Дьявольские яйца со вкусом карбонары
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно вынуть желток, стараясь не повредить белок.

2

Смешать желтки с майонезом до однородной массы.

3

Свиную грудинку нарезать мелким кубиком, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния.

Приятного
аппетита!
4

Натереть сыр, мелко нарезать петрушку, снять цедру с лайма. Все перемешать с яично-майонезной массой, оставив немного ингредиентов для украшения. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить массу в оставшийся белок, сверху украсить сыром, петрушкой, цедрой лайма и беконом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Домашний майонез
    25 г
  • Сыр «Лукино»
    25 г
  • Петрушка
    5 г
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Лайм
    1 шт
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    236
  • Белки
    15
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    4