Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Помойте чернослив с изюмом и обсушите на бумажном полотенце. Грецкий орех измельчите до мелких кусочков.
Половину чеснока и укроп мелко нарезать.
Тщательно смешайте чернослив, изюм, орехи, чеснок и укроп.
Подчеревок промойте и обсушите. Возможны два варианта. Первый разрежьте кусок с одно стороны полностью, с другой- оставить соединение двух пластов. Смажьте начинкой и сверните рулет шкурой наружу, обязав ниткой.
Второй вариант. Сделайте в подчеревке карман, нафаршируйте его пастой, посолите и поперчите.
Положите мясо в форму для запекания, добавив лавровый лист, чеснок и перец. На дно налейте воды. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 1.5 часа.