0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированная подчеревина
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    7
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Помойте чернослив с изюмом и обсушите на бумажном полотенце. Грецкий орех измельчите до мелких кусочков.

3

Половину чеснока и укроп мелко нарезать.

4

Тщательно смешайте чернослив, изюм, орехи, чеснок и укроп.

5

Подчеревок промойте и обсушите. Возможны два варианта. Первый разрежьте кусок с одно стороны полностью, с другой- оставить соединение двух пластов. Смажьте начинкой и сверните рулет шкурой наружу, обязав ниткой.

6

Второй вариант. Сделайте в подчеревке карман, нафаршируйте его пастой, посолите и поперчите.

Приятного
аппетита!
7

Положите мясо в форму для запекания, добавив лавровый лист, чеснок и перец. На дно налейте воды. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 1.5 часа.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная грудинка
    400 г
  • Укроп
    пучок
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чернослив без косточек
    250 г
  • Грецкий орех
    150 г
  • Изюм
    100 г
  • Перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    317
  • Белки
    18
  • Жиры
    27
  • Углеводы
    2