0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированные помидоры
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Выбрать крепкие помидоры, срезать сверху примерно третью часть и выскребти мякоть.

2

Лук мелок нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Туда же покласть мясной фарш, обжарить его до готовности и добавить извлеченную из помидоров мякоть.

3

Обжаренную начинку надо еще раз измельчить так, чтобы не было крупных комков. Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного
аппетита!
4

Форму для запекания выложить фольгой. На нее положить подготовленные помидоры, наполненные фаршем и акрыть срезанной верхнуй частью. Сбрызнуть помидоры маслом. Запекать их в разогретуой до 200 градусов духовке минут 15, до мягкости помидоров.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Говяжий фарш
    500 г
  • Помидоры столовые
    1200 г
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Чёрная соль
    3 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    288
  • Белки
    10
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    6