0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гамбургер со швейцарским сыром
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Половину луковицы нарезать кольцами, вторую половину — мелким кубиком

3

Фарш смешать с луком, чесноком и ворчестерским соусом, посолить, поперчить. Тщательно перемешать

4

Сформировать четыре котлеты и обжарить на сковороде 14 минут, перевернув один раз

5

Булочки разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде-гриль

6

Помидоры нарезать кружками

7

Половину булки смазать домашним майонезом, уложить сверху лист салата и лук кольцами

8

Сверху выложить кружочки помидоров

9

На помидоры выложить говяжьи котлеты. Сверху на котлеты выложите ломтики швейцарского сыра

Приятного
аппетита!
10

Вторую половину булочки смажьте горчицей с майонезом. Подавайте гамбургеры к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий фарш
    650 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Салат
    4 листа
  • Домашний майонез
    4 ст.л
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Помидоры столовые
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Швейцарский
    250 г
  • Булочки для гамбургеров
    4 шт
  • Горчица
    4 ч.л
  • Ворчестерский соус
    1 ст.л
  • Черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    345
  • Белки
    14
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    6