Все необходимые ингредиенты для рецепта:
Говяжью вырезку обжаривайте целиком со всех сторон на масле для жарки 5-6 минут, затем выложите на противень, поперчите, посолите и запекайте еще 7 минут при 180°С
Помидоры и баклажаны нарежьте кольцами. Баклажаны посолите с обеих сторон. Через 10 минут, когда они выделят горький сок, промокните его бумажными салфетками
Обжарьте баклажаны с обеих сторон на смеси масла для жарки и салатного. По 2 минуты с каждой стороны
Баклажаны и помидоры выложите внахлест на противень, посыпьте мелконарубленным чесноком и половиной розмарина. Посолите, поперчите, посыпьте натертым сыром Лукино, затем запекайте 8 минут при 180°С. Дайте говядине отдохнуть 10 минут.
Лук и белые грибы мелко нарежьте и обжарьте пару минут на сливочном масле. Деми глас разведите в 50 мл горячей родниковой воды и тщательно перемешайте
В лук с грибами добавьте 30 мл белого вина, сметану и соус Деми Глас, тушите 3 минуты до загустевания. В конце приготовления добавьте мелконарезанную зелень петрушки, посолите и поперчите
Говядину нарежьте, рядом выложите гарнир, полейте мясо соусом, украстьте веточкой розмарина и подавайте к столу