0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говяжий антрекот под луковым соусом
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Лук очистить и нарезать на небольшие дольки

3

К луку в кастрюлю добавить специи и масло для жарки, обжарить до прозрачности лука

4

Добавить сахар и продолжать жарить до образования прозрачного сиропа

5

Как только сахар полностью растворится, влить сухое вино, посолить и продолжать варить на малом огне до загустения соуса

6

Нарезать говяжью мякоть на порционные куски толщиной около 6 сантиметров

7

Каждый говяжий антрекот надрезать посередине

8

Надрезать мясо по широкой поверхности сеточкой

Приятного
аппетита!
9

Обжарить на хорошо разогретой сковороде на масле для жарки по 3 минуты с каждой стороны. Дать мясу отдохнуть 10 минут и подавать к столу под луковым соусом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    500 г
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Красное сухое вино
    200 мл
  • Сахар
    150 г
  • Корица
    1 палочка
  • Душистый перец
    3 горошины
  • Лавровый лист
    2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    30
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    2