0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гуляш из говядины
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Нарежьте мясо кубиками. Нагрейте полторы ложки растительного масла в сковороде на сильном огне. Добавьте свинину в один слой. Это нужно будет проделать со всем мясом.

2

Добавить нарезанный лук к мясу. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, пока лук не станет мягким.

3

Добавьте морковку, снова посолите и поперчите. Закройте крышкой и готовьте, пока морковь не станет мягкой.

4

Добавьте томатную пасту, чеснок, паприку и молотый красный перец.

5

Готовьте около минуты. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

6

Добавьте немного бульона и деглазируйте дно кастрюли

7

Добавьте остальной бульон и лавровый лист

Приятного
аппетита!
8

Накрыть крышкой и готовить еще где-то 90 минут на малом огне, пока мясо не станет легко протыкаться вилкой. Посолите и поперчите, если нужно.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий бульон
    750 мл.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Говяжья мякоть
    1 кг
  • Морковь
    2 шт.
  • Растительное масло
  • мука
    2 ст.л.
  • лавровый лист
    1 лист
  • паприка
    1.5 ст.л.
  • молотый красный перец
    1 ч.л.
  • соль, перец
Состав (на 100 гр.)