Нарежьте мясо кубиками. Нагрейте полторы ложки растительного масла в сковороде на сильном огне. Добавьте свинину в один слой. Это нужно будет проделать со всем мясом.
Добавить нарезанный лук к мясу. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, пока лук не станет мягким.
Добавьте морковку, снова посолите и поперчите. Закройте крышкой и готовьте, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте томатную пасту, чеснок, паприку и молотый красный перец.
Готовьте около минуты. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте немного бульона и деглазируйте дно кастрюли
Добавьте остальной бульон и лавровый лист
Накрыть крышкой и готовить еще где-то 90 минут на малом огне, пока мясо не станет легко протыкаться вилкой. Посолите и поперчите, если нужно.