0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Испанский омлет
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Копченую грудинку нарежьте небольшими кубиками

3

Помыть и очистить лук порей, нарезать кольцами

4

Отварить картофелину в мундире, очистить, нарезать кубиками

5

Подмидор нарезать на дольки

6

Сладкий перец нарезат тонкой соломкой

7

Яйца взбить со щепоткой черной соли и коровьим молоком

8

Обжарить на масле для жарки помидоры, перец, грудинку, картофель

Приятного
аппетита!
9

Добавить к обжаренной смеси полстакана белого сухого вина и выпарить на среднем огне. Залить яичной смесью, довести до готовности и подавать к столу со свежими черри и салатными листьями

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    1 шт
  • Коровье молоко
    50 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Помидоры столовые
    1 шт
  • Салат
    2 листа
  • Сладкий перец
    ¹⁄₂ шт
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Свиная грудинка копченая
    50 г
  • Лук порей
    30 г
  • Белое сухое вино
    50 мл
  • Помидоры черри
    3 шт
  • Черный свежемолотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    184
  • Белки
    10
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    2