0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кабачок, фаршированный овощами
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Кабачок вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, с помощью локжи удалить сердцевину, мякоть не выбрасывать.

2

Сердцевину кабачка, мкорковку и перец мелко порезать, обжарить 2-3 минуты на растительно масле. Забчик ченсока измельчить, добавить к овощам, посолить и перемешать.

Приятного
аппетита!
3

Половинки кабачка нафаршировать овощной смесью. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    50 г
  • Масло для жарки
    10 мл
  • Молодые кабачки
    300 г
  • Сладкий перец
    50 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Базилик
    10 г
  • Чеснок
    1 долька
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    186
  • Белки
    2
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    6