Хлеб намочить в молоке, пока он не станет мягким и не впитает в себя молоко.
Теперь измельчить большую луковицу. Поскольку резать надо очень мелко, то его можно измельчить в блендере.
Также с помощью блендера можно измельчить размоченный хлеб. После этого лук и хлеб добавить в фарш и очень хорошо перемешать.
Чем лучше размешаете фарш, тем лучше получатся котлеты. Именно благодаря этому они не будут разваливаться при жарке. Посолить, поперчить фарш, и добавить немного нарезанной зелени, еще раз перемешать.
Жарить котлеты в небольшом количестве масла, т.к. сам фарш в любом случае будет довольно жирным и жир будет вытапливатсья в процессе жарки. Жарить лучше на небольшом огне, чтобы котлеты не подгорали. Можно во время обжарки второй стороны накрыть их крышкой на несколько минут.