0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты из баранины
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Хлеб намочить в молоке, пока он не станет мягким и не впитает в себя молоко.

2

Теперь измельчить большую луковицу. Поскольку резать надо очень мелко, то его можно измельчить в блендере.

3

Также с помощью блендера можно измельчить размоченный хлеб. После этого лук и хлеб добавить в фарш и очень хорошо перемешать.

4

Чем лучше размешаете фарш, тем лучше получатся котлеты. Именно благодаря этому они не будут разваливаться при жарке. Посолить, поперчить фарш, и добавить немного нарезанной зелени, еще раз перемешать.

Приятного
аппетита!
5

Жарить котлеты в небольшом количестве масла, т.к. сам фарш в любом случае будет довольно жирным и жир будет вытапливатсья в процессе жарки. Жарить лучше на небольшом огне, чтобы котлеты не подгорали. Можно во время обжарки второй стороны накрыть их крышкой на несколько минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    100 мл
  • Бараний фарш
    700 г
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Деревенский хлеб
    100 г
  • Петрушка
    30 г
  • Укроп
    30 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Перец черный молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    410
  • Белки
    13
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    13