0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты из куриных окорочков со швейцарским сыром
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Замочите деревенский хлеб в молоке

3

Снять с куриного окорока мякоть вместе со шкурой, пропустить через мясорубку с хлебом, солью и перцем

4

Укроп мелко порубите

5

Швейцарский сыр натрите на крупной терке и смешайте с укропом и сливочным маслом

6

Внутрь фарша выложите немного сырной начинки, сформируйте котлетки

7

Обваляйте в панировочным сухарям котлеты

8

Взбейте куриное яйцо, обваляйте котлеты в яйце, а затем еще раз в панировочных сухарях

Приятного
аппетита!
9

Разогреть масло для жарки в сковороде и обжарьте котлеты во фритюре 4 минуты. Затем доведите до готовности в духовом шкафу еще 7 минут при 160°С

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    30 г
  • Деревенский хлеб
    2 ломтика
  • Укроп
    пучок
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Куриные окорочка
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Швейцарский
    70 г
  • Панировочные сухари
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    156
  • Белки
    9
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    4