0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты по-домашнему
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Мелко-мелко нарезать лук и добавить его к фаршу вместе с солью и перцем.

2

Кусочек подсохшего белого хлеба замачить в молоке до мягкости и размять до более-менее однородной массы.

3

Добавить замоченный хлеб в фарш и тщательно вымешать. Готовый фарш должен быть однородным и пластичным.

Приятного
аппетита!
4

Из фарша слепить овальные котлетки и жарить их с двух сторон в небольшом количестве масла на средне-слабом огне.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Свино-говяжий фарш
    1000 г
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Чёрная соль
    5 г
  • Злаковый хлеб
    100 г
  • Перец черный молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    423
  • Белки
    16
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    2