0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Крамбл из квашеной купусты
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Репчатый лук очистить и измельчить, спассеровать до прозрачности на небольшом количестве масла для жарки. Добавить к луку квашеную капусту, слегка перемешать и потушить до мягкости.

2

Ломтики грудинки подсушить в духовке до хрустящего состояния, переложить на салфетку, дать впитаться лишнему жиру, охладить. В чашу кухонного комбайна добавить черствый хлеб, сливочное масло, бекон и измельчить в крошку.

3

Готовую капусту переложить из сковороды в небольшую огнеупорную форму - например глиняную. Посолить и поперчить по вкусу, слегка перемешать.

4

Посыпать капусту сверху масляными хлебными крошками с грудинкой. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее форму с крамблом.

Приятного
аппетита!
5

Запекать крамбл до тех пор, пока хлебные крошки на всей поверхности как следует не подрумянятся. Подавать на стол горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Деревенский хлеб
    100 г
  • Молодой репчатый лук
    1 головка
  • Свиная грудинка копченая
    50 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Квашеная капуста
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    321
  • Белки
    9
  • Жиры
    22
  • Углеводы
    24