0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные грудки, фаршированные брынзой
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Филе куриной грудки надрезать в самом толстом месте, чтобы мясо можно было "раскрыть" наподобие книжки.

2

Распластать филе на доске, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить, чтобы полчился плоский кусок тощиной около 5 мм.

3

На середину получившейся лепешки положить кусочки брынзы.

4

Свернуть филе с начинкой в трубочку, стараясь "склеить" края так, чтобы брынза была полностью закрыта. Обернуть филе одной-двуся полосками сыровяленой ветчины.

Приятного
аппетита!
5

Обжаривать на среднем огне со всех сторон и довести до готовности. Это займет около 10-15 минут, в последние пинуты можно прикрыть рулетики крышкой, чтобы они лучше прогрелись внутри. Есть горячими, лучше всего с салатом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Адыгейский сыр
    60 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Свиная грудинка копченая
    40 г
  • Филе куриных грудок
    400 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    437
  • Белки
    14
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    11