0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные крокеты
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Из куриного филе сделать однородный фарш с помощью блендера.

2

Добавить в фарш яйцо, перемешать. Добавить муку, соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешать.

3

На посыпанной мукой поверхности скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика ндо браь чайную ложку смеси.

4

В сотейнике разогреть масло. Опускать туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарить до светло-золотистого цвета около 3 минут.

5

Готовые крокеты вынимать шумовкой и выкладывать на полотенце или салфетку. чтобы удалить лишний жир. Таким образом приготовить крокеты из всего фарша.

Приятного
аппетита!
6

Перец нарезать квадратиками размером примерно с крокет. Вымыть и подсушить помидоры. Нанизывать крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть их лучше сразу, пока они теплые.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Помидоры столовые
    100 г
  • Масло для жарки
    500 мл
  • Чёрная соль
    3 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Филе куриных грудок
    500 г
  • Перец чили молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    240
  • Белки
    20
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    10