Из куриного филе сделать однородный фарш с помощью блендера.
Добавить в фарш яйцо, перемешать. Добавить муку, соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешать.
На посыпанной мукой поверхности скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика ндо браь чайную ложку смеси.
В сотейнике разогреть масло. Опускать туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарить до светло-золотистого цвета около 3 минут.
Готовые крокеты вынимать шумовкой и выкладывать на полотенце или салфетку. чтобы удалить лишний жир. Таким образом приготовить крокеты из всего фарша.
Перец нарезать квадратиками размером примерно с крокет. Вымыть и подсушить помидоры. Нанизывать крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть их лучше сразу, пока они теплые.