0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лук с мясом и фермерской гаудой
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

На масле для жарки обжарить грудинку с одной луковицей

3

Добавить фасоль и прогреть пару минут

4

Влить белое вино и упарить 5-7 минут на небольшом огне

5

У луковицы срезать верхушку и донышко для устойчивости. Вынуть сердцевину

6

Свинину с говядиной прокрутить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Фарш соединить с фасолью и обжаренными грудинкой с луком, укропом, сливочным масло, тертой гаудой

Приятного
аппетита!
7

Фаршировать смесью луковицу. Оставшуюся фасоль с грудинкой и луком выложить на дно формы, сверху установить луковицу. Запекать при 120°С 40 минут

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Говяжья мякоть
    150 г
  • Свиная мякоть
    150 г
  • Сливочное масло
    40 г
  • Укроп
    2 веточки
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Свиная грудинка копченая
    50 г
  • Сыр гауда из коровьего молока
    50 г
  • Фасоль консервированная
    1 банка
  • Белое сухое вино
    50 мл
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    206
  • Белки
    14
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    9