Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Филе нарежьте брусочками толщиной 0.5 см.
Кабачок с перец нарежьте тонкой соломкой.
Обжарьте их в небольшом кол-ве растительного масла до мягкости.
Смешайте с куриным филе и добавьте суку, соль специи с измельченным укропом.
Из полученной массы сделайте кольца. Для одинакового размера можно использовать яйцо.
Полученные кольца обжарьте в небольшом кол-ве горячего масла по 2 минуты с каждой стороны.
В отдельную емкость аккуратно вбить яйца, сохраняя желтки целыми. Положите в каждое кольцо по желтку и посыпьте сыром.
Поставьте в духовку на 5 минут при температуре 160 градусов до расплавления сыра и готовности желтка.