0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясные гнезда
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Филе нарежьте брусочками толщиной 0.5 см.

3

Кабачок с перец нарежьте тонкой соломкой.

4

Обжарьте их в небольшом кол-ве растительного масла до мягкости.

5

Смешайте с куриным филе и добавьте суку, соль специи с измельченным укропом.

6

Из полученной массы сделайте кольца. Для одинакового размера можно использовать яйцо.

7

Полученные кольца обжарьте в небольшом кол-ве горячего масла по 2 минуты с каждой стороны.

8

В отдельную емкость аккуратно вбить яйца, сохраняя желтки целыми. Положите в каждое кольцо по желтку и посыпьте сыром.

Приятного
аппетита!
9

Поставьте в духовку на 5 минут при температуре 160 градусов до расплавления сыра и готовности желтка.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    8 шт
  • Сыр «Лукино»
    60 г
  • Укроп
    пучок
  • Филе куриных грудок
    400 г
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Сладкий перец
    1/2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Молодые кабачки
    150 г
  • Приправа для курицы
    1 ч.л
Состав (на 100 гр.)