0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясо с черносливом
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Нежирное мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить небольшими порциями в хорошо разогретой сковороде. Когда мясо зарумянится со всех сторон, переложить его в толстостенную кастрюлю. Посолить и добавить специи.

2

Сковороду, в которой жарилось мясо, деглазировать вином. Для этого влить вино идать ему немного покипеть. Влить получишуюся жидкость в мясо. 

3

Лук нарезать соломкой и слегка обжарить до прозрачности.Добавить томатное пюре, перемешать и потушить еще пару минут. Лук выложить на мясо и готовить на маленьком огне под крышкой 1 час. За это время мясо должно стать довольно мягким. Если жидкости будет недостаточно, добавить немного кипятка.

4

Затем добавить к мясу вымытый чернослив без косточек, перемешать.

Приятного
аппетита!
5

Готовить еще около получаса, пока мясо не станет совсем мягим. Проверить, достаточно ли соли. Подавать мясо можно с любым подходящим гарниром или просто с овощами. В холодном виде тоже прекрасно.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    1000 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Петрушка
    5 г
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Помидоры столовые
    200 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Вино булое сухое
    180 мл
  • Корица молотая
    3 г
  • Чернослив
    400 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    580
  • Белки
    21
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    10