0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Овощная запеканка с кабачками
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Поллитра родниковой воды остудите в холодильнике. У кабачков удалите кончики. Срежьте по 5 сантиметров с каждой стороны, очистите от семян, отварите в подсоленной воде 2 минуты, а затем сразу остудите в ледяной родниковой воде

3

Оставшиеся кабачки наржеьте на пластины вдоль, посолите, поперчите, сбрызните маслом для жарки, запекайте при 180°С 10 минут

4

Отделите у яйца желток, очистите чеснок, нарежьте мелко петрушку, натрите сыр «Лукино»

5

Отваренный кабачок вместе с третью сыра «Лукино», базиликом, чесноком, кедровыми орешками, ароматным маслом, солью и перцем пробейте блендером до состояния соуса

6

Петрушку, адыгейский сыр, желток, оставшийся сыр «Лукино», столовую ложку масла для жарки, щепотку соли перца перемешайте в однородную массу. Вяленые помидоры нарежьте крупно

7

Сделайте слоеный пирог из кабачков. На нижний слой выложите половину ломтиков кабачка, сверху соус песто, затем, сырную массу и вяленые помидоры. Снова слой кабачков, песто, сырную массу и помидоры. Сверху засыпьте тертым сыром «Лукино»

Приятного
аппетита!
8

Посыпьте листочками базилика и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    75 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Петрушка
    5 веточек
  • Масло для жарки
    120 мл
  • Адыгейский сыр
    200 г
  • Молодые кабачки
    2 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Зеленый базилик
    пучок
  • Вяленые помидоры
    80 г
  • Кедровые орехи
    20 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    103
  • Белки
    8
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    4