0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Овощное рагу
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного масли и поставить на небольшой огонь.

2

Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки крупные и зрелые, их нужно очисить от кожицы и удалить семена, а если молодые, то просто порезать. Прикрыть овощи крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости, примерно 15-20 минут. перемешать в процессе пару раз.

3

Лук очистить и нарезать тонкими перьями, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить морковь и лук на сковороде с растительным маслом.

4

Обжаренные овощи закинуть в кастрюлю с капустой и кабачками. Туда же добавить очишенные от кожицы и измельченные томаты. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и продолжать тушить еще 10 минут.

5

В самом конце тушения добавить измельченный чеснок и укроп. Овощное рагу нуждается в ярких акцентах. Перемешать и сразу выключить огонь.

Приятного
аппетита!
6

Все готово. Овощное раге получается абсолютно постным, его можно есть и горячим и холодным, это, к тому же, отличный и полезный гарнир. Если хотите, дополните вкус овощей любимыми приправами. Сюда подойдет тмин, базилик, петрушка и пажитник.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Белокочанная капуста
    1000 г
  • Морковь
    300 г
  • Помидоры столовые
    200 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Кабачки
    1000 г
  • Масло для жарки
    70 мл
  • Укроп
    30 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Перец черный молотый
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    231
  • Белки
    1
  • Углеводы
    5