0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пельмени домашние
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Муку смешиваем с солью, просейте, сделайте углубление. В глубину влейте 300мл воды и замесите тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить на 30имн. 

2

Мясо нарежьте небольшими кусочками, очистите от жил и срежьте лишний жир. В блендере измельчите мясо до состояния фарша. Так же измельчите лук. Смешать фарш с луком, добавить немного воды или бульона, соль, перец и хорошо перемешать. 

Приятного
аппетита!
3

Тесто тонко раскатайте и с помощью стакана вырежьте круги диаметром 7-8см. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша. Сложите кружок пополам и плотно слепите края.Уголки полукруга соедините между собой, чтобы получилась нужная форма. Дальше можно пельмени заморозить или варить 3-4мин в кипящей воде до момента всплытия. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная шейка
    300г
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    550г
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Говяжья лопатка
    330г
  • Перец черный молотый
    1.5г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    115.4
  • Белки
    6.5
  • Жиры
    5.2
  • Углеводы
    10.8