Муку смешиваем с солью, просейте, сделайте углубление. В глубину влейте 300мл воды и замесите тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить на 30имн.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, очистите от жил и срежьте лишний жир. В блендере измельчите мясо до состояния фарша. Так же измельчите лук. Смешать фарш с луком, добавить немного воды или бульона, соль, перец и хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатайте и с помощью стакана вырежьте круги диаметром 7-8см. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша. Сложите кружок пополам и плотно слепите края.Уголки полукруга соедините между собой, чтобы получилась нужная форма. Дальше можно пельмени заморозить или варить 3-4мин в кипящей воде до момента всплытия.