Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите форму для выпекания фольгой.
Смешайте сахар, 2 ст.л. соли, молотый чили, порошок лука, кайенский перец, одну чайную ложку молотого перца.
Натрите смесью специй ребра с обеих сторон.
Положите ребра на противень и очень плотно закройте фольгой. Готовьте около 2х часов или пока мясо не станет очень нежным.
Между тем приготовьте соус для барбекю. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте сухой лук и 1/4 чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до мягкости.
Добавьте чеснок. Готовьте около 30 секунд и добавьте остальные ингредиенты: мед, маленький лук, зубчик чеснока, патоку, горчицу, пол-ложки перца чили, уксус, пол стакана кетчупа. Варить на медленном огне около 5 минут.
Процедите соус через сито и отложите в сторону.
Когда ребра будут готовы, намажьте их соусом.
Положите эти ребра в жаровню и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны, до образования хрустящей корочки.
Можете тоже самое сделать и с другой стороны, если хотите.