0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ребрышки барбекю
  • Время приготовления
    135 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите форму для выпекания фольгой.

Смешайте сахар, 2 ст.л. соли, молотый чили, порошок лука, кайенский перец, одну чайную ложку молотого перца. 

2

Натрите смесью специй ребра с обеих сторон.

3

Положите ребра на противень и очень плотно закройте фольгой. Готовьте около 2х часов или пока мясо не станет очень нежным.

Между тем приготовьте соус для барбекю. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте сухой лук и 1/4 чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до мягкости.

4

Добавьте чеснок. Готовьте около 30 секунд и добавьте остальные ингредиенты: мед, маленький лук, зубчик чеснока, патоку, горчицу, пол-ложки перца чили, уксус, пол стакана кетчупа. Варить на медленном огне около 5 минут.

5

Процедите соус через сито и отложите в сторону.

6

Когда ребра будут готовы, намажьте их соусом.

7

Положите эти ребра в жаровню и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны, до образования хрустящей корочки.

Приятного
аппетита!
8

Можете тоже самое сделать и с другой стороны, если хотите. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиные ребрышки
    1-2 стойки
  • Сливочное масло
    1 ст.л.
  • Молодой репчатый лук
    1 шт.
  • Чеснок
    1-2 зубчика
  • Мед
    1/8 ст.
  • тростниковый сахар
    3 ст.л.
  • Кайенский перец и острый соус
  • молотый чили
    1,5 ч.л.
  • сухой лук
    1 ч.л.
  • молотый перец
    1 ч.л.
  • кайенский перец
    1/2 ч.л.
  • кетчуп
    1/2 ст.
  • патока
    1/8 ст.
  • уксус
    1 ст.л.
  • горчица
    1 ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    55
  • Белки
    8
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    7