Грудки индейки порезать вдоль пластинами по 1,5 см и отбить их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.
Сыр нужно порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.
Теперь обмакнуть рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с солью.
Обжаривать их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится - все готово!