0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рулет из индейки
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Грудки индейки порезать вдоль пластинами по 1,5 см и отбить их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.

2

Сыр нужно порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.

3

Теперь обмакнуть рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с солью.

Приятного
аппетита!
4

Обжаривать их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится - все готово!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    200 г
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Филе грудки индейки
    500 г
  • Сухари панировочные
    45 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    457
  • Белки
    17
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    1