0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Стейк портерхаус
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разморозить мясо в течение суток. Размороженное мясо подержать полчаса при комнатной температуре, затем сильно разогреть сковороду-гриль и положить на нее стейк. Не забыть предварительно посолить и поперчить мясо.

2

Жарить мясо в течение одной-полутора минут, затем перевернуть и жарить на большом огне еще столько же с другой стороны.

3

Еще раз перевернуть мясо так, чтобы получился рисунок в виде сеточки и жарить стейк еще от 1 до 1,5 минут с каждой стороны.

Приятного
аппетита!
4

Готовый стейк переложить на тарелку ио ставить на несколько минут, чтобы все соки равномерно распределились в мясе.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чёрная соль
    3 г
  • Стейк портерхаус
    2 шт
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1100
  • Белки
    30
  • Жиры
    10