0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Стейк торнедос с трюфельным маслом
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Зачистить вырезку от пленок, нарезать на стейки толщиной 4-5 см. Нарезанные стейки оставить отдохнуть при комнатной температуре минут на 20.

2

Перед приготовлением приправить стейки маслом для жарки, солью и свежемолотым перцем, немного их придавить рукой.

3

Жарить на гриле минут 10-15, по 4-5 с каждой стороны для средней прожарки.

Приятного
аппетита!
4

После гриля оставить мясо отдохнуть минут 5. И уже на тарелке приправить трюфельным маслом. Или просто подать с любимым соусом. Или со сливочным ароматным маслом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    1200 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Трюфельное масло
    15 мл
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    530
  • Белки
    20
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    3