0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиная отбивная в горчице
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Свинину нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Удалить все ненужные пленки и жир.

2

Каждый кусок отбить молотком, чтобы мясо было тоньше и нежнее.

3

Куски мяса тщательно промазать горчицей с обеих сторон.

4

В сковороду добавить несколько капель масла и раскалить сковороду. Далее класть куски мяса. Пару минут подержать под крышкой, а далее жарить без нее, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой.

Приятного
аппетита!
5

Как только одна сторона мяа поджарилась, следует его перевернуть. Готовую сторону посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. После этого отбивные готовы.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная шейка
    200 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Масло для жарки
    10 мл
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Горчица
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    714
  • Белки
    15
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    4