0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свинина в мультиварке
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Посолить и поперчить кусок свинины и положить в чашу мультиварки.

2

Выбрать режим, в котором можно регулировать температуру. Установить на 130 градусов, а время на 45 минут, закрыть крышку и запекать.

3

По истечении 45 минут перевернуть мясо и установить такие же температуру и тайминг.

Приятного
аппетита!
4

В итоге через 1,5 часа запекания получится мягкое и вкуное мясо с румяной корочкой, которое можно подать с любым гарниром или использовать в закусках.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    1200 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    990
  • Белки
    12
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    2