0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тонкое тесто для пиццы
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и заместь однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месть тесто 2-3 мин.

2

Переложить тесто в мику и смазать снаружи маслом для жарки. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин., пока тесто не увеличится в 2 раза.

3

Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Приятного
аппетита!
4

Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    125 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    175 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Сухие дрожжи
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    200
  • Белки
    5
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    33