Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и заместь однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месть тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в мику и смазать снаружи маслом для жарки. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин., пока тесто не увеличится в 2 раза.
Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.