Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками.
Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости. потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не станет мягкой, но еще до конца не приготовится.
В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Пересыпать из сковороды в миску полуготову картошку с луком и перемешать овощи с яйцами и, предварительно нарезанной кинзой.
Вывалить содержимое миски обратно в сковороде и поставить ее на плиту на пять минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов и переместить сковороду туда. Дать тортилье 3-4 минуты, чтобы подрумянилась. Достать из духовки, нарезать ломтями и подавать с белым хлебом, смазанным маслом и давленым чесноком.