0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тортилья с кинзой
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Картошку очистить и нарезать тонкими круглыми ломтиками.

2

Лук нарезать полукольцами и в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить до мягкости. потом добавить в ту же сковороду картошку и жарить овощи до тех пор, пока картошка не станет мягкой, но еще до конца не приготовится.

3

В глубокой миске взбить яйца с солью и перцем. Пересыпать из сковороды в миску полуготову картошку с луком и перемешать овощи с яйцами и, предварительно нарезанной кинзой.

Приятного
аппетита!
4

Вывалить содержимое миски обратно в сковороде и поставить ее на плиту на пять минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов и переместить сковороду туда. Дать тортилье 3-4 минуты, чтобы подрумянилась. Достать из духовки, нарезать ломтями и подавать с белым хлебом, смазанным маслом и давленым чесноком.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Молодой репчатый лук
    1 головка
  • Куриные яйца
    6 шт
  • Кинза
    1 пучок
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Картофель
    500 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    461
  • Белки
    15
  • Жиры
    33
  • Углеводы
    26