0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченный карбонад
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Свежий свиной карбоонад со всех сторон тщательно натереть солью, молотым черным перцем, хмели-сунели и карри. Оставить минут на пять.

2

Замаринованный карбонад поместить в рукав для запекания. Добавить лавровый лист и душистый перец.

3

Влить 100 мл воды и завязать рукав с обеих сторон. Поверхность рукава можно проколоть в двух-трех местах, чтобы лишний воздух выходил наружу, а можно оставить герметичной, чтобы не потерять ни грама аромата.

4

Духовку разогреть до 200 градусов. Положить карбонад на противень и поставить запекаться на пятьдесят - пятьдесят пять минут. Чем меньше кусок, тем меньше времени потребуется для запекания - в противном случае мясо выйдет сухим.

Приятного
аппетита!
5

Готовый карбонад вынуть из духовки, слегка остудить, нарезать ломтиками шириной 3-5 см и подавать горячим. Сок, оставшийся на дне рукава после запекания, можно использовать как соус.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    100 мл
  • Свиной карбонад
    1,5 кг
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Карри
    по вкусу
  • Хмели-сунели
    по вкусу
  • Лавровый лист
    3 шт
  • Черный перец горошком
    7 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    135
  • Белки
    16
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    3