Свежий свиной карбоонад со всех сторон тщательно натереть солью, молотым черным перцем, хмели-сунели и карри. Оставить минут на пять.
Замаринованный карбонад поместить в рукав для запекания. Добавить лавровый лист и душистый перец.
Влить 100 мл воды и завязать рукав с обеих сторон. Поверхность рукава можно проколоть в двух-трех местах, чтобы лишний воздух выходил наружу, а можно оставить герметичной, чтобы не потерять ни грама аромата.
Духовку разогреть до 200 градусов. Положить карбонад на противень и поставить запекаться на пятьдесят - пятьдесят пять минут. Чем меньше кусок, тем меньше времени потребуется для запекания - в противном случае мясо выйдет сухим.
Готовый карбонад вынуть из духовки, слегка остудить, нарезать ломтиками шириной 3-5 см и подавать горячим. Сок, оставшийся на дне рукава после запекания, можно использовать как соус.