0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Аранчини
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Столовую ложку масла разогреть в сковороде, добавить измельченный лук, сельдерей и морковь. Потушить 10 минут, добавить фарш и тушить, помешивая, еще 10 минут. Влить соус и добавить пасту, убавить огонь до слабого и тушить еще 40-45 минут. Остудить.

2

На оставшемся масле дожарить измельченный красный лук 10 минут, всыпать рис, перемешать, добавить шафран и полтора стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня, оставить на 20 минут. Затем вмешать пармезан, посолить и поперчить. Выложить рис на терлку и остудить.

Приятного
аппетита!
3

Смешать муку, яйца и полстакана воды в миске, в отдельную емкость высыпать сухари. Ложку риса размять на ладони в лепешку, в центр выложить немного фарша и обернуть, слепив аккуратный шарик. Окунуть в яичную смесь и обвалять в сухарях. Так же слепить остальные аранчини. Масло разогреть в гулбокой сковороде до 180 градусов и порциями поджарить блюдо до яркой корочки, переложить на бумажные полотенца и оставить минут на 5 перед подачей.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1/2 головки
  • Морковь
    1/2 шт
  • Сыр «Лукино»
    30 г
  • Свино-говяжий фарш
    200 г
  • Масло для жарки
    45 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    40 г
  • Деликатесный соус
    10 г
  • Сельдерей
    1/2 шт
  • Пассата
    220 г
  • Красный лук
    1 головка
  • Рис арборио
    250 г
  • Шафран
    щепотка
  • Молотый черный перец
    по вкусу
  • Панировочные сухари
    400 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    677
  • Белки
    22
  • Жиры
    26
  • Углеводы
    94