0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Крокеты с сыром и ветчиной
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

На сухой сковороде обжарить муку, помешивая, пока она не приобрете кремовый оттенок. Затем добавить масло, перемешать и еще немного прогреть.

2

Далее добавить холодное молоко и, постоянно помешивая, уваривать смесь до состояния густой сметаны. Гуще чем если бы делали бушамель. Затем переложить в тарелку и немного разбить блендером комки, чтобы получилась гладкамя масса, и оставить в холодильнике на пару часов.

3

Затем добавить в массу тертый сыр и мелко нарезанную ветчину. Далее двумя ложками формировать крокеты и обвалять их в панировочных сухарях. Можно усложнить процесс и сначала обвалять крокеты в муке и яйце.

4

Теперь просто обжарить в большом количестве растительного масла.

Приятного
аппетита!
5

Можно подать в таком виде

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    450 мл
  • Сливочное масло
    40 г
  • Сыр «Лукино»
    40 г
  • Масло для жарки
    200 мл
  • Свиная грудинка копченая
    40 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    150 г
  • Сухари панировочные
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    368
  • Белки
    14
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    35